当前位置:亨瑞移民 > 欧洲国家移民 > 欧洲移民条件 > 2019希腊移民附属申请人注意事项详解|亨瑞出国

2019希腊移民附属申请人注意事项详解|亨瑞出国
摘要:希腊那么容易一家三代移民?家人随行移民,都需要满足什么条件?
希腊,这个镶嵌在爱琴海的明珠,拥有旖旎迷人的风光和内蕴丰厚的人文传统,她是欧洲文明的源头。目前,希腊买房移民项目,仅需购置25万欧元希腊房产,即可一家三代获得希腊永居身份,拿欧洲“黄金签证”,畅游欧洲申根国家,享受希腊社会福利。
 
但是,很多移民希腊的申请人有疑问,真的那么容易一家三代移民?家人随行移民,都需要满足什么条件?家人作为附属申请人,有哪些方面需要注意?下面小亨为大家整理了移民希腊附属申请人的注意事项。
 
01.哪些人可以成为附属申请人?
 
希腊买房移民,一人申请,一家三代均可获得身份。
 
按照希腊购房移民政策的规定,主申请人及主申请人的配偶、未满21周岁的子女、主申请人的父母和岳父母(公婆)都可以跟随主申请人一同获得希腊永居身份。
 
02.附属申请人必须跟主申请人一起递交申请吗?
 
并不是必须一起递交。一般来说,都是主申请人和附属申请人一起递交的,但也可以是主申请人先递交,附属申请人后递交。
 
有个别申请人面临过这样的情况,主申请人申请时并未结婚,只带父母过去,递交申请后才遇到心仪的对象并结婚,这时想让新婚配偶也一起获得永居身份,就可以让其补交希腊购房移民申请。
 
03.永居卡续签时,如果主申请人与配偶离婚了,配偶是否还可以续签持有希腊居留许可?
 
不可以的。因为配偶只是附属申请人,所以续签时必须要提供结婚证的双认证文件来证明其与主申请人的关系未发生改变,所以一旦离婚,配偶就不能再随主申请人一同享有永居身份了。
 
04.所有移民申请人都需要登录希腊吗?
 
是的。但需要注意的是,如果申请人前期只涉及买房,购房时候可以不入境希腊,在国内使领馆签署POA发给律师即可。但拿到蓝纸后半年内,主申请人及附属申请人都需要登陆希腊去录指纹,否则将影响永居卡获批。
 
希腊并非传统移民国家,它不像美国、加拿大那样有着长达几十年的移民历史,之所以会颁布移民政策,很大程度上也是为了缓解经济压力,眼下当地经济好转,当初的目的已经达成很大一部分,那么提高门槛,涨价、限额、甚至是关停都将是不可回避的趋势。
 
在不远的未来,希腊就不再是你“想移就能移”的国家了,2019需抓紧时间!
 
希腊移民要求
 
▪ 购买25万欧元及以上房产;
▪ 年满18周岁;
▪ 购买医疗保险;
▪ 无犯罪纪录。
 
希腊投资移民优势
 
造福全家:一人申请,三代获利;
投资金额低:只需购买25万欧元以上房产;
畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行26个申根国 ;
审核要求简单:无学历、语言、资金来源证明、商业背景要求;
申请周期短:审理速度快,只要3-5个月即可获得永居;
稳定无风险:投资房地产,保值增值;
无移民监: 投资者在获批后,没有居住要求;
无全球征税:投资者可放心发展全球业务;
法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系;
生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好 ;
可入籍:投资人在希腊合法居住7年之后可申请入籍 (子女在希腊上学6年及以上可申请入籍)。

咨询热线:400-699-0808

相关阅读:

2019全球最好“黄金签证”排名,希腊夺魁!|亨瑞出国
重磅!希腊移民利好不断,将彻底取消资本管制|亨瑞移民
  • 姓名
  • 电话
  • 感兴趣国家
  • 最新资讯

    • EB-1美国特殊人才项目
    • EB-3美国雇主担保移民项目
    • EB-5美国投资移民项目
    • 加拿大项目

    专家团队 | ACTIVITY

      loading...
    loading...

    loading...

    地址:北京市朝阳区东三环北路38号1号楼泰康金融大厦16层 邮编:100026 网站地图

    全国热线: 400-699-0808 北京总部: 010-85911788 24小时热线:13801061639 传真: 010-85879821

    加拿大移民执照号ICCRC ID-R422239/R418023/R418031 / Copyright 1998-2015 Henry Global, All Rights Reserved

    中国公安部许可证 京公境准字[2012]0017号 京ICP备05013880号